Фридрих Хауг. Ответ на вопрос

Аркадий Равикович
Friedrich Haug(1761-1829)Antwort auf eine Frage

- У гроба женщины толпой,
  Горят десятки свечек?
- Поскольку пастор молодой
  Пас их, а не овечек!

С немецкого 22.11.19

Antwort auf eine Frage

Warum an seiner Gruft so sehr
Die Weiber lamentirten? –
Der junge Pastor spielte mehr
Den Schaefer, als den Hirten.

Friedrich Haug