Хорошо быть карасём А не вот это вот всё

Автандил Невглазпопало
Хорошо быть карасём
А не вот это вот всё

Карась не знает про работу,
Карась не знает про зарплату,
Карась плывёт себе спокойно,
И тихо червячков грызёт.
Карась не платит за квартиру,
Карась не платит за продукты,
И про кредиты и налоги
Совсем неведомо ему.
Он не страдает от депрессий,
Он не страдает от любови,
Не ходит к психотерапевту,
Ему и так всё зашибись.
Карась прекрасное создание,
Карась венец творений Бога,
А мы, двуногие макаки
Совсем не ровня карасю.
За сим откланяться спешу я
И погружусь у свои мечтанья,
О том как всё таки прекрасно
Было б родиться карасём.