Где найти

Владимир Приходченко
Где город мне найти такой,
Чтоб было счастье и покой,
Где так любили горячо
И друга верного плечо.
Где по ночам мне снится сон,
Где я опять в тебя влюблён
И каждый раз, встречая взгляд,
Я неподкупно  буду рад.

                Припев:
Большого города хрустальные  огни
Напоминают о потерянной любви,
Как в бездну, медленно уносится душа,
Я погибаю, растворяюсь,  не спеша.


Где город мне найти такой,
Забыть, что связано с тобой,
Продолжить с чистого листа,
Но это лишь одна мечта.
Забыть тебя я не смогу,
Своё страданье сберегу,
Где город мне такой найти,
Где могут сблизится пути.

                Припев.