Художник Мороз

Климов Николай Николаевич
         ***
 Раздвинуты осени шторы
 На окнах гирлянды из роз
 Узоры,узоры,узоры
 Рисует художник мороз
 Он МАГ-переносит мгновенья
 С небес,в рисовательный лёд
 ЧерпАет у Звёзд вдохновенье
 Малюет всю ночь напролёт
 А на день ни валко,ни шатко
 Заляжет в тенёк под бугор
 А солнышко,так для порядка
 На стёклах
 Подправит узор.