Да, я жив, ещё летаю

Иваненко Виктор Михайлович
Да, я жив, ещё летаю
И души покой не знаю-
По-другому жизнь скучна,
Слишком серая она...

И в душе моей процессы,
И благие интересы,
И всеобщие грехи-
Всё ложится на стихи.

Пусть стихи, мои все дети,
Погуляют по Планете.
Всё у них, как у народа,
А "в семье не без урода"...

Пусть осудит кто-то строго-
Далеко нам всем до Бога.
Но давно заметил я
Есть и высший судия...

22.11.2019г.