Вот на улице мороз

Влад Норманн
Вот на улице мороз
разыгрался
и всерьёз,
нет еды у птичек,
ты же, брат,
не без идей,
так за птичек
порадей,
накорми же
голубей,
воробьёв,
синичек,
плохо коли
у детей
добрых нет
привычек...