Наш с тобою полис...

Богдана Гайдучек 2
Наш с тобою полис 
тянет меня вперёд. 
У города новая стрижка - 
городу очень идёт. 
Знаю, 
точно не прыгну 
в пролёт 
Но страсть какая - то 
во мне живёт. 
Делать комплименты, 
заполнять в интернете ленты, 
использовать как изоленту 
слова 
в подходящие моменты. 
Явно 
довольно странно 
жизнь моя идёт, 
душа говорить туманно, 
но точно она не врёт.