Полуостров словно площадка...

Богдана Гайдучек 2
Полуостров 
словно площадка
игорная.
Схваченный риском, 
Скуластый и дерзкий.
Пару дней -
и отбываю из горного
К тонкому кружеву 
степи безлесной.
Степь как хлеб -
золотая, пряная.
К осени 
выжженная звездой.
В этом есть гармония
Пьяная
Как у гор
с шевелюрой лесов.