Я свободен!..

Ник Наумов
Я свободен от сомнений,
Что во тьме терзали душу.
Тени мрачных осуждений
Мир мой больше не нарушат…

Я свободен от измены
Легкомысленной удачи.
Я минутам знаю цену,
Понапрасну их не трачу…

В лёгкой радужной одежде,
Что уже не по погоде,
В этом Городе Надежды
Я свободен!

Я свободен!

Я свободен от истерик,
И не страшно ошибиться.
Не взирая, на потери
Сердце бьётся вольной птицей…

Я свободен от иллюзий,
Что рассудок омрачали.
Душу мне уже не грузят
Ни заботы, ни печали…

Пусть злорадствуют невежды,
Что всегда живут по моде…
В этом Городе Надежды
Я свободен!

Я свободен!

22.11.2019