Житель гетто

Писатель Жизни
Житель небольшого гетто
Вечно избит и печален он.
Житель небольшого гетто,
Дышащий в унисон..
 
Названный фриком религии
Изгнан из всех городов,
Ему чужды все многоликие,
Для него планета-сотня миров;
 
Сидит каждый день медитирует,
Тихо себя познает.
Каждый день он интегрирует
И тихо с природой поет.
 
Да,я парень из Гетто,
Но я вовсе вовсе не фрик!
Да,я просто парень из Гетто,
А не какой-то сумасшедший старик!
 
Я посещал города и столицы
И был изгнан в паршивое гетто…
Здесь лучше. Здесь поют птицы.
Мне по душе прекрасное Гетто.
 
Ну,а вы,проживайте в столицах:
Они же ваши и дом и тюрьма. 
Вы лишь мелькнете в страницах,
А я захвачу все сердца!
 
И тихо исчез житель из гетто,
Промолвил с улыбкой лишь фразу;
И тихо исчез житель из гетто,
Оставив лишь нотку экстазу...