О политике и Собесе

Олга Булавина
Мы на политику влиять не можем.
Туда не допускают жалкий плебс.
Зло беззаконья мы не уничтожим.
Диктует возраст нам идти в Собес.
И там не очень- то нам рады!
За честный труд невелики награды.