В наших простуженных душах

Завадская Любовь
Утро. Туманы. Дрожат небеса. 
Дождь. Листья плавают в лужах. 
Стали светлы и прозрачны леса 
В наших простуженных душах. 

Что ж, говори, что хотел рассказать 
С утренним холодом в легких. 
Словно листая чужую тетрадь, 
Путаясь в фразах нелегких, 

Больше не надо ни в чем убеждать!
Пусть сохранит тебя Боже…
Просто, как ты мог всегда меня ждать, 
Вряд ли на свете кто сможет.