Живу как все, но как хочу

Лия Пьянкова
Фото из архива автора

ТЕБЕ..

Живу как все, но как хочу
И, раздвигая шторы утром,
"Ура!" деньку почти кричу,
И улыбаюсь.. перламутру

Небес, пусть даже снег идет.
Мне все равно! Любуюсь.. розы
В моей душе цветут. Полет
От твоих слов. Всего дороже

Улыбки близких мне людей,
Ты в их числе, мой друг прилежный.
Ты мой душевный соловей
Я твоя иволга, мой нежный..

Ты хочешь знать, как можно жить,
Любить и быть тобой любимой?
Ответ ты знаешь: пощадить,
Творить, прощать, жалеть ранимость..

Ты задаешь немой вопрос?
Читаю в строчках твоих трепет..
Как хорошо, что ты принес
Мне своё сердце за ответом..

Я, засыпая под луной,
В обнимку с котиком счастливым,
Шепчу: спокойной ночи, мой
Хороший, мудрый, терпеливый..

Живу как все, но как хочу
И, раздвигая шторы утром,
"Ура!" деньку почти кричу,
И улыбаюсь перламутру..