Верить хочу в красивое

Вера Сок
*Вера же есть осуществление ожидаемого
и уверенность в невидимом.*
Евреям 11:1

Верить хочу в красивое,
Верить хочу в прекрасное,
В самое-самое чистое,
В самое-самое ясное!

Верить хочу в Небесное,
Божье и только Вечное,
То, что уже не телесное,
То, что уже бесконечное!

Верить мне в это хочется,
Вера моя не праздная,
Вера надеждою точится,
И высекает грязное!

Чтоб оставлять счастливое,
Самое только чистое,
Верить хочу в красивое -
Божие и Наивысшее!

20.11.19.