Сериалы

Олег Харден
Зачем мы смотрим сериалы, -
Ту жизнь, которой нам не жить,
Где все нелепо и банально,
Куда нам хочется уйти?

Зачем мы смотрим раз за разом
Придуманные жизни, ложь?
Смешную, грустную, нам надо -
Туда, куда не попадем...

Зачем мы смотрим эти жизни,
Куда никак нам не попасть?
Ну нет же заклинанья: "Прыгнуть
Туда, где вовсе нету нас"!!!

Зачем мы смотрим сериалы?
Мне верный не найти ответ,
Там все нелепо и банально,
Там жизнь, которой у нас нет.

P.S:

Чёрт, буду чуть банальным!
Но, мнится мне, ответ ведь найден,
"Там" жизнь... жизнь, - она реальней,
Чем та, которой у нас нет...