Всем природа тебя наградила

Валерий Мочалов
   

Всем природа тебя наградила,
В совершенстве твой образ создав,
И земной красотой наделила,
Буйной жизни все краски вобрав.
      Не глаза у тебя, а синь неба,
      Заглянул и пропал я тогда.
      Как хочу я, моя недотрога,
      Утонуть в них порой навсегда.
Волос мягкий, воздушный, пушистый,
В нём мечтаю зарыться порой,
Голос чистый, почти серебристый,
Слух чарует, зовёт за собой.
     Ты мой ангел, надежда, услада,
     И твой образ со мною всегда.
     Как же жду я, когда же, когда же
     Ты придёшь и обнимешь меня.
Мы прижмёмся, как два ангелочка,
Жизнь замрёт, звёзды спустятся к нам,
Как же жду я такого денёчка,
Что подарит нам наш океан.
       Так приди же, я жду, дорогая,
       Друг для друга ведь мы рождены.
       И уверен, любовью и счастьем
       Мы заполним совместную жизнь.