Деревья, что живут сейчас

Качалов Игорь
Деревья, что живут сейчас,
Прошедшее не забывают.
У нас - и век, и год, и час,
У них - безмерность. Прославляют

На час калифов, ибо здесь
Цепляется судьба с судьбою.
А Небо посылает Весть
О том, что быть душе живою!..

22 ноября 2019г.