На заборе Кай пишет слово вечность

Степанов Арсений
На заборе Кай пишет слово "вечность",
Слышишь скрежет досок и вой гвоздей?
Закрывай глаза и лети по встречной,
Чтобы в Город Солнца попасть скорей.

Сердце есть за пазухой запасное,
Если нужно Данко на бис сыграть.
Не гляди назад, возвращаясь снова
Из эдемских рощ в обреченный град.

Обрастай вещами из вещих сказок,
Сторожи, спасай, причиняй добро.

Ждет покорно смерти голубоглазой
Кай с соленой льдинкою под ребром.