Продолжают жить других времён

Качалов Игорь
Продолжают жить других времён
Все миры бесчисленные. Свету
Не мешает разума полон
Превращающий величье в смету.

Мы растём, родные, видит Бог,
Всеми жизнями врастая в Вечность.
Сердце понимает всё, сынок.
У творца не оскудеет нежность.

22 ноября 2019г.