Времени реальность возрастает

Качалов Игорь
Времени реальность возрастает.
Вечность прорывается, лучась.
Темнота на счастье нападает,
Над бедою над людской смеясь.

Музыка - небесное посланье,
Чистый свет, гармония светил.
Не просите, люди, подаянья!
Двери все для вас давно открыл...

22 ноября 2019г.