Встречая зиму

Александр Ткачивский
И дует ветер осторожно,
а вдруг кого-то собьёт с ног?!
Одеться ведь тепло несложно -
переступив зимы порог.

Зима снежинками кружится
закончился уж листопад,
и снег и вьюга повторится
зиму встречать всегда я рад!