Я замираю тобой... и тобой же в забвении...

Наталья Федулкина
Я замираю тобой... и тобой же в забвении...
я не хочу тебя терять, оставленный мечтой...
Но между нами тысячи столетий... Время...
Оно и отбирает и нежностью дает побыть с тобой...

Но между нами города и крепости из тени..
На облаках не проживешь свою судьбу...
как странно... Метки... Темнотою или светом...
И между ними в призрачном дыму "Люблю"...