Дожди...

Ирина Токарева -Пешкова
Дожди, слёзы дожди...
Они сердце моё сжимают.
Дожди, слёзы дожди,
В них тихо любовь умирает.

Дожди, слёзы дожди...
Они смоют всё,ничего не оставят.
Дожди, слёзы дожди,
Как хотелось любить,но увы.

Дожди, слёзы дожди...
-"Не стучи,не жди,не зови."
Дожди, слёзы дожди,
Всё пройдёт я справлюсь,я знаю.

Дожди, слёзы дожди...
Они высохнут и сердце застынет.
Дожди, слёзы дожди,
И назад не будет пути...

Дожди, слёзы дожди...
Они сердце моё нерастопят увы.
Дожди, слёзы дожди,
Они смоют любовь,иди,уходи,
Я одна,я тебя оставляю...