А вы тяпку невидали?!

Михаил Опилкин
Папка с мамкой в прошлом годе
Капусту сажали.
Так мотыжили они
Тяпку потеряли.

Двоих аист им принёс
А меня в капусте.
Говорят они нашли
Честно вот без грусти.

Надо тяпку мне найти
Старшие сказали.
И держак ей поломать
Что бы не сажали.

Вот дремучие они
Тяпочники эти.
Ведь уже пора бы знать
Как родятся дети.

Если дальше так пойдёт
Не ходи к гадалкам.
Скоро будет в доме нас
Семеро по лавкам!!!

Вдохновил Олег Зайцев 4
Стихотворением."Про капусту и мотыгу".