То чуть больше, то чуть меньше я тебя не понимаю..

Алина Львова
ТО чуть больше, то чуть меньше я тебя не понимаю,
То чуть-чуть, то совершенно от тебя я отвыкаю.
Ухожу и отпускаю то подальше, то поближе.
От разрыва жду спасенья, только выхода не вижу.
Я тебя освобождаю от любви своей треклятой,
Ты ж страдаешь от обмана,мой так счастливо женатый!
Пей, болей и гробь здоровье! Опускайся глубже, ниже!
Вой от боли, кашляй кровью!Так твоё я счастье вижу...