Не читай меня, если больно...

Наталья Федулкина
Не читай меня, если больно...
Если вдруг по душе гололед...
Мир истерзанный метится кровью
В душах битых рождается свет...

по путям неисхоженным ветер...
Каждый миг, он ведь прожит не зря...
А в сердцах любовью, как метка,
Силуэты из прошлого в ряд....