Работай душа

Людмила Тутова
Работай душа,
Но не спеша,
А время простит,
Памятью чтит.

Работай душа,
Не без гроша.
Свой грошик в чести
Дальше нести.

Работай душа,
У шалаша.
Есть добрый покров,
Без лишних слов.

Работай душа...
22.11.19.