Дождь не виноват

Юлия Решетняк
В сигаретном дыму
Преломляется свет,
Но не дождь виноват,
Что тебя рядом нет.
В тихой музыке мне
Не найти свой покой,
Но не дождь виноват
В том, что ты не со мной.
Бесконечную боль
Я в душе утоплю,
И не дождь виноват,
Что тебя я люблю.
Только талой воде
 Не вернуться назад…
В том, что я не с тобой,
Ты один виноват.
06.95.