Готово дело!

Александр Сергеевич Прохоров
Лето быстро пролетело,
Следом осень отшумела.
Вот зимы пришла пора –
Дуют с севера ветра.

     Холод через дверь балкона
     Лезет в дом бесцеремонно.
     Я исправлю это вмиг!
     Я хоть мал, но я – мужик!

Это очень даже просто!
Хватит моего тут роста!
Я в кладовку побежал
И все нужное достал.

     Раз! Два! Три! Готово дело!
     Всё проделал я умело!
     Результат трудов таков:
     Ни ветров, ни сквозняков!

Вот обрадуется мама,
Скажет: «Сын мой умный самый!
До чего ж догадлив он!
Сам на гвоздь забил балкон!»