Не молчи

Юлия Решетняк
Не молчи! Тишина убивает меня!
На душе полный мрак. Не хватает огня.
Расскажи мне о том, как ночами не спишь,
И в мечтах обо мне постоянно не спишь.
Расскажи о желании встретить мой взгляд
И о том, что увидеть меня ты так рад.
Не молчи… Если слов не находишь сейчас,
Загляни в глубину моих преданных глаз.
Я узнаю сама всё, что знать я хочу,
И, увидев ответ, я тебе прошепчу
О любви и о песне девичьей души.
Не молчи, умоляю! Про всё расскажи!
Я замёрзла! Мне так не хватает огня!
Не молчи! Тишина убивает меня…
06.95.