День и ночь

Юлия Решетняк
День и ночь на разных виражах.
Век проходит в гонке бесконечной,
Но в моих пустынных миражах
Твой прозрачный образ станет вечным.
 
День и ночь в разлуке. Ночь и день
Я пытаюсь позабыть о многом.
Но твоей души немая тень
Мне укажет в рай любви дорогу.
07.95.