И вновь продолжается жизнь

Олег Корчев
По мотивам творчества Н. Добронравова и А. Пахмутовой

И вновь продолжается жизнь.
И радостно сердцу в груди.
И полнится верою гимн
Великой судьбы впереди.

Время выбрало нам знак -
В жизни важен каждый шаг -
Видишь, реет над страною
Многоцветный новый флаг.
Лёгкой участи не жди,
Счастье нужно обрести.
Нам, собратья, в жизни новой
С вечной Истиной идти.

И мы присягаем труду,
Любую осилим нужду.
И будет всесильным наш дух
Во всяком грядущем году.

Мы подвижники страны.
Мы её судьбе верны.
Нас не сломят злые беды,
Новой силой мы полны.
Мир сомнением объят,
В мире властвует разлад.
Мы - надежда всей планеты.
Мы - сплочённый авангард.

Ред. 29.01.23.