Время не лечит

Юлия Решетняк
Хоть время лечит иногда,
Мне не поможет сила эта,
Недель целебная вода
Не возвратит былое лето.

Пилюли прожитых минут
Не исцелят от странной боли.
Недели, месяцы бегут,
Насыпав мне на рану соли.

Нет! Видно, зря так говорят,
Что будто время всё излечит.
Чем чаще вспоминаю взгляд,
Тем жду сильнее новой встречи.

Мне не поможет время! Нет!
Чем больше дней, тем меньше света.
И в сердце гаснет юность лет,
Как дни безоблачного лета.

Не распрощалась я с тобой!
Ты рядом! Ты со мною снова!
Ты – мой восторг! Ты воздух мой!
Ты жизни всей моей основа!

Минуты всё быстрей бегут,
Но всё сильнее я мечтаю
Ещё раз выпить сладость губ,
Поднявшись ввысь к воротам рая.
08.95.