Осень не завтра от нас убежит

Фло Ренцен 2
Ввысь погляди
Что там, скажи -
Разве несбыточно это?
Осень не завтра от нас убежит
Песни не все допеты

Дней целых восемь,
Как целая жизнь
Отпуск иной короче
Лучше гляди, мечтай и кружись
Слезы не лей досрочно

Осень утешь,
Раз и она
Села всплакнуть на дорожку
Спросит - потешь
Сказкой из сна
Утихомирь немножко

Ноль-плюс один -
Вот, нелюбим
Холод тихонько подкрался
Влез он в кровать
Холодно спать -
Сил не достать просыпаться

Грейся и грей
Жарче, нежней
Сон и любовь чередуя
Осень прощальным вальсом из дней
Скоро уход станцует