Лягу пораньше

Ольга Ксен
Лягу пораньше. А встану часиков в шесть,
Сделаю сто наклонов. Сладкое брошу есть,
Ну а сейчас – сдобный прощальный кекс
Да и баиньки.
Лягу пораньше. А утром проснусь свежа,
И не поспеет будильник задребезжать,
Ну а сейчас – перед телеком полежать
Да и баиньки.
Лягу пораньше. А завтра вскочу козой -
Бодрой, весёлой, энергии будет с лихвой,
Ну а сейчас – немного чайку с халвой
Да и баиньки.
Лягу пораньше. А значит выйду чуть свет,
Не опоздаю в офис – о, звёздный момент!
Ну а сейчас ненадолго совсем в Интернет
Да и баиньки.
Лягу пораньше. А завтра – новая жизнь,
Ну и ты тоже давай шевелись, борись,
К цели, как я, стремись и собой гордись!
Да. И баиньки!