Палиндромы-экспромты 81

Антосыч
А в дыре потому то пот - ум от оперы два!

Али беда - в дыру дуры два дебила!?

Ясли бодал - зла добился!

А тот суп пустота!

Я ловила в супе репу! Свали, воля!

Ясли ломал, а молился!

Ясли! Вид угодил! И дог удивился!

Дам я соломы дым! О, лосям - ад!

Лаве - жила! Вот если беда, дебил сетовал и жевал!

Лада, прости, но гудок Шкоду гонит. Сор падал.