***

Татьяна Рамина
Не надо мне  высокопарных слов,
Одно прошу - о нас не забывайте!!!
Приют мы обрели... Приют Христов...
За нашу смерть врагам,  прошу,   воздайте!!!

Я не  герой,  такой солдат,  как все,
Как сотни тех,  что  полегли в Донбассе...
Мы на одной,  на огненной черте...
Приемлю все,  лишь  не приемлю фальши.

Не стоит нас по  рангам разделять,
Боль от потерь от рангов не зависит.
Оплакивает так же сына мать -
Полковник иль солдат,  ведь смерть всех сблизит.

Сейчас жалею только  об одном,
Что не дожил до нашей я победы,
Не видел что,  как мы сожгли огнем,
Весь тот фашизм,  что не добили деды...

Но если  б мог, я все  начать с нуля,
Хотел бы жизнь  земную я другую???
Скажу вам  честно  - не отдам ни дня!!!
На жизнь другую я не претендую...

С любовью к вам, ваш  Михаил  Толстых,
Или комбат и позывной мой "ГИВИ"!!!
Да, жизнь  была короткой,  словно миг,
Но мы солдаты ее честно  жили.