Как много бьющих по рукам

Геннадий Морозов 4
Как много бьющих по рукам,
По тем рукам от бога,
У них на всё ответ богам,
На всё своя хвороба...

У солнца свет придуман тем,
Кто видит больше света
Как то лекарство от экзем,
Нет лучшего ответа

Враги всего в себе всегда
И лучшего, конечно,
Они враги, им всё с руки
Ругают всё, что вечно

Но ты всегда повыше их,
Их малых колоколен
Твой недоступен, вольный стих
И бог всегда доволен....)