Публикация рецензии на стих. А. АбеляХакерша

Алла Захарова 2
Старуха, осень как не злится
Придет, придет сиреневая даль.
Зима к нам скоро постучится,
Откроет белый календарь.

Откроются волшебные напевы,
Не в яндексе картинки выбирать.
И будем мы опять любить, страдать,
Черемуху душистую  вдыхать.