Мне Тебя не надо..

Леня Мальцев
Мне Тебя не надо..
Живи там,где живёшь..
Сильна души прохлада,
Любовью не сожжешь,

Не все её там части..,
Но что-то и найдешь..
Я сам себе несчастье
Полюбишь и поймешь,:

(Такого мне не надо)...