***

Татьяна Рамина
Взгляд  открытый и слегка усталый...
Да,  война -  тяжёлая  работа...
Смотрит он теперь,  как с пьедестала,
Только  в смерть  нам  верить  неохота...
Что есть смерть?  Уход души от тела,
И земная жизнь за гранью круга...
Круга,  где нет зла и беспредела,
И не  убивают  где друг друга...
Смерть... Но на войне она,  как дома...
И без приглашенья ходит в "гости"...
Гиви знал в лицо ее... Знакомо,
Как в гробы друзей она бьет " гвозди"...
Знал и то,  что ходит он по грани,
Говорил пойдет,  что за Мотором
( лучшим другом! все  его помянем...),
Разве мог подумать,  что так скоро?!!!
Стал Донбасс,  как  будто  обезличен -
Лучших погубили,  супостаты!!!
Мозговой и Дремов... Как трагичен
Этот мир... К героям он предвзятый...
Короток их век, но он наполнен
Мужеством и добрыми делами.
Никогда,  никто нам не заполнит
Эту нишу... И всегда вы с нами!