Тумаева Наталья

Мила Краш
Наташенька, Дорогая!

С Днем Рождения, Родная!!!
Ничего тебе не пожелаю,
А расскажу о том, Какая…

Ты Любящая и Любимая!
Наполненная и Счастливая!
Дарующая! Вдохновляющая!
И Светом наполняющая!

Ты Успехом и Здоровьем Богатая
Все блага вкладываешь в родных.
Гармония и Благополучие –
Дело рук твоих!)

Извини, ничего тебе не пожелаю.
На погоду ты сама влияешь.
Всё будет так, как ты скажешь.
Все секреты, истины знаешь.

Ты по жизни Лидер! Но…
И умеешь быть Женой!)
С любовью следуешь за Богом.
А уж Он под твоим крылом
Сбережет Семью и обеспечит Домом.

Извини, пожелать мне нечего…
Да и все твои желания, мечты
Через силу намерения
Реализуются по воле судьбы.

Даже, если что… Друзья тебя любят!
И будут рядом в трудную минуту.
Поддержат, Обнимут…
Настроение и Силы поднимут!

С Днем Рождения!