Осторожней будь дружище!!!

Михаил Опилкин
Я уже писал когда-то
И ещё раз напишу.
С этой битвой экстрасенсов
Всем нам вешают лапшу.

Нам показывают шоу
Развлечения,кино.
Настоящих экстрасенсов
На кострах сожги давно.

Шарлатанов очень много
Они нас и развлекают.
Ходят с очень умным видом
Или мантры завывают.

Настоящих найти сложно
В наши пасмурный дни.
Но ещё живут на свете
Маги,ведьмы,колдуны.

Просветленных очень много
Если он не идиот.
То на битву экстрасенсов
Никогда он не пойдёт.

Не ищите себе Гуру
По ашрамам каждый год.
Если ты готов дружище
Он тебя и сам найдёт.

И не думай что сжигали
Только в древние года.
Осторожней будь дружище
Те костры горят всегда!!!