Сколько зим

Евгений Балашов 66
Сколько зим наставало?
Я не помню сейчас….
Помню только, они проходили.
Сколько лет грели душу подчас,
И мечты с нею оживали, что были.
Сколько лет, сколько зим?
Никогда не считай….
Пусть летят, как осенние листья,
Всё равно их снежинки накроют собой –
Новогодним желаньем искристым!