Погода незатейлива, но всё же

Лариса Орфаниди
Погода незатейлива и всё же
Не очень то и балует теплом
Порой мы с ней становимся похожи
По обе стороны за маленьким окном .
Она пугает вьюгой да метелью ,
Вчерашним  листопадом детских грёз
А я в её смешные канители
Давным давно , не верую  всерьёз.