Зебра

Наталья Решенина
Художник Захар К. http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974


Ничерта не стану делать,
В долгожданный выходной -
Торт куплю, с названьем "Зебра",
С целью съесть его самой.
Пусть замёрзнет всё, что может
И не может тоже - пусть...
Кроме пёсиков и кошек!
(Но за них я помолюсь).
В очень тёплом, очень страшном,
Но в домашнем и родном,
Буду глыкать чай из чашки,
"Зебру" трескать, под кино.
Объяснять Котам всю тонкость
Режисёровых ходов
И курить в окно, тихонько,
(что б не простудить Котов)