Осень к нам пришла на берег

Олег Парабин
Сохнет осень от морозов,
Сединой накрыв траву,
На душе стоит вопросом,
То во сне иль наяву...

Выйдем мы с любимой к речке,
Посмотреть на гладь воды,
Вспоминаем в том местечке,
Где нашли следы судьбы...

И находят с лаской руки,
В тишине ивовый ствол,
Он расскажет чувства, звуки,
Так начнётся разговор...

Помнишь, здесь сидели вместе
И как пел нам соловей,
Нежность, радость на рассвете
И открытой в счастье дверь...

Небо нас  венчало в страсти,
Находили вновь и вновь,
С добрым словом и участье,
Так и строилась любовь...

Осень к нам пришла на берег,
На другом цветы, весна,
Но остался, тот же трепет,
Да и радости сполна...