Исчезает понятие двор

Влад Норманн
Исчезает понятие двор,
потому что живём мы
в высотках,
лишь старьё
прозябает на сотках,
ох, и ах,
но не пойман, не вор -
олигарх,
мы несём всякий вздор,
а узор
дивный нами не соткан,
подписали стране приговор
и не знаем: как быть? - 
до сих пор,
век у памяти,
видно, короткий,
не споёт нам
об этом Высоцкий...