сладкая

Андрей Нейман
Веер из волос твоих растрепанных.
И щека краснеющая, теплая.
Веки опустила, полудремою.
Сколько нежности к тебе накоплено !

У сережки цвета неба, шепотом,
Выдохом, родится слово "сладкая".
Что ответила на это мне потом ?
Тихо ты стонала, будто плакала.

Наблюдал сейчас - улыбка детская.
Губы эти, скоро их объятия ?
Волосы  закрыли, занавескою...
Губы бродят слепо, по касательной.