фонарь. туман...

Андрей Нейман
Фонарь что в "молоке" - туман, его проделки.
Он светит теплым, ярким ореолом.
Вчера был редкий снег, он теплый-тёплый, мелкий.
На землю лег, уснул на ней проворно.

И ты была мне этим светом, ярким-ярким,
В тумане лиц, поступков и желаний.
Я целовал на тёплых щёчках часто ямки.
И ног твоих поспешно трогал глянец.

Ты мой фонарик в молоке неясных судеб.
Любил ? Не сомневаюсь на минуту.
Любви моей к тебе тернист был путь и труден…
Фонарь .Туман, его до пят укутал.